淘宝免单内购群!群里发免单是真的吗如何看待最近突然涌起的一波网

Time:2022年08月22日 Read:29 评论:0 作者:sunder1987

网购捡漏群我也进了一个,本来进去是想着看看里面有没有什么大牌靠谱的东西,自己在这能便宜买到真品的话,就真的太棒了。

但是里面的东西真的让我太失望了,虽然群里发的优惠券额度真的很大,东西价格真的让你没办法不心动,就是那种,哪怕不用,买回来也没用的东西,我也都能体验一把,心甘情愿的那种。

感觉里面套路很深,一开始都禁言,然后一天分好几波的在群里发东西链接优惠券这种,你要退群的话,还有挽留。

反正印象不怎么好,除了优惠券套路,就是广告轰炸。不排除有好用的东西,但真的很少。也有那种私人的,比较少,这种基本都是自己在阿li选的货,把链接分享了,自己赚佣金这种,没什么好印象,基本看到这种就退出,或者干脆不加,自己再找渠道。

排行榜
广告位 Ad1
      我爱原单 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部