淘宝免单线报群!免单群群主一天赚多少如何看待某些说免单群都是假的

Time:2022年07月30日 Read:143 评论:0 作者:sunder1987

我是大双,社群淘宝免单,有的人在你还不懂用优惠卷省时,已经通过优惠卷贝兼了

通常来说免单群大多都是某宝购物裙,发起者多是淘宝免单,以免单为噱头推广商品获得分成

这类免单的形式有多种玩法,如淘礼金免,先下后返免等等。

那这类免单裙是如何运营的?

这类玩法也称淘宝免单打裙,一般是指组建200人社群,粉丝的来源渠道多样,但都是精准的站内粉丝。

这类群的流程一般是与资源方协商议定后,资源方负责引流,淘宝免单负责接待粉丝,按照流程话术搞免单活动,一般只搞三天,三天后免单裙转型发单裙进行精细化运营以求提高单产。

当然我们平常看到的一些免单字样的社群也有很多是新手做的,他们一般就没有那么精细化,单纯走粗放发单路线的,一般这种的社群生命力比较小,也有不少纯糊弄人的。

排行榜
广告位 Ad1
      我爱原单 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部