淘宝京东捡漏福利群,免单群可信吗如何领取淘宝内部优惠劵?揭秘

Time:2022年07月23日 Read:120 评论:0 作者:sunder1987

大家好,我是高省木秋,高省官方邀请码999666

说到淘宝优惠券,很多同学并不陌生,可能已经进过各种优惠券群,漏洞群之类的。但是我现在告诉大家,虽然优惠券是真的,但是我们用优惠券购物后返利给群主了!为何这么说呢?接下来详细为你揭秘内幕。

首先说明用了隐藏优惠券价格肯定比直接买要便宜,用不用券,商品的质量是一样的。

「优惠券是有几率的,并非100%获得」隐藏优惠券是商家的一种促销方式,比如需要冲销量,冲排名的时候如果直接降价,以前原价买东西的老客户看到了心里会很不舒服。这时候他们可以通过一些合作平台渠道发放一些隐藏优惠券,以低价卖的方式达到冲销量的效果。销量和排名对于网站来说至关重要,比如下图~

淘宝京东捡漏福利群,免单群可信吗如何领取淘宝内部优惠劵?揭秘

这里这个商品,如果淘宝直接购买,就是129.9元,如果领了优惠券是79.9元, 这里要分是领自己的伏优惠券还是别人的。如果你一直领别人的优惠劵那你就错过了一块肥肉,看见上图的预估收益了嘛?你领了别人的链接拍确实便宜了,得到了实惠,但你还失去了佣金21.14,对的,没错,每款商品购买都是有佣金的,要不然别人干嘛分享优惠劵给你用呢?所以,我们可以自行领劵自行拿佣金,不仅实惠的价格买到了商品,还拿到了返利.假如自己使用软件高省,买这个 商品可以领券后付款79.9元,并且还有21.14元返到你的高省账号。结算后可以提到自己支付宝账号。这样算下来,这个商品实际上只要58.76哦!!!是不是省了很多钱。当然你也可以,分享这个商品给别人购买,如果其他人用的链接购买商品,返利就到你账号了。京东捡漏群入口

那么怎么自用返利app呢,下面我教给大家,各大应用商店都可下载,高省app,一款自用省钱,分享商品赚钱的软件,那么我们只是可以拿返佣和领劵嘛?不是,我们可以把app推荐给朋友使用,朋友们每消费一笔,平台会额外给你一部分的返佣!

那么高省只有淘宝优惠劵嘛?不是的,高省app是一款全面的合作平台,淘宝,天猫超市,京东,拼多多,唯品会,考拉海购,苏宁易购,美团,饿了吗,淘票票,酒店,车票等等!

淘宝京东捡漏福利群,免单群可信吗如何领取淘宝内部优惠劵?揭秘

欢迎大家加入我的团队,下载后输入我的邀请码999666, 后台可以联系我,我可以一对一带你赚钱,!和我一起在高省,一起创造辉煌!欢迎大家的加入!

本文作者,高省木秋(注册后后台可以联系我)

排行榜
广告位 Ad1
      我爱原单 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部