作者 | 吴倩

" />

淘宝捡漏薅羊毛群,免单群有什么危害为了吃寿司免单,一台湾

Time:2022年07月22日 Read:16 评论:0 作者:sunder1987

作者 | 吴倩

淘宝捡漏薅羊毛群,免单群有什么危害为了吃寿司免单,一台湾

▲ 资料图:台南街头

在台湾的一家日本知名回转寿司店近日推出活动,凡姓名中含有鲑鱼同音字即可免单。为此,台湾一名大学生不惜将自己名字改到40个字,打破全台最长名字的纪录。

据台湾联合新闻网报道,18日是这家寿司店活动的最后一天,这名大学生当天专门前往当地户政事务所,改名成李圭归瑰规硅闺邽龟鲑鱼于瑜余娱虞盂妤渔愚愉于余蝓腴予舆渝嵎榆算了我想得好累随便啦,累计达到40个字。

这名大学生表示,他小时候已经改过一次名字,这次要改名前曾告知过家人,家人一开始不准他改,但他解释之后还有一次改回名字的机会,家人才同意:目前已经有两个饭局,中午就要去吃寿司了。

根据台南市民政局统计,17日有13人改名鲑鱼,18日上午则有7人,包括北区有2人、东区1人、仁德1人、归仁1人、麻豆1人、安南1人,年纪最大为52岁,最年轻为20岁。

来源:海外网


排行榜
广告位 Ad1
      吾贰壹测测网 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部