夏至节气到来,夏令经济全面升温。日前,饿了么宣布全面开启夏季行动,上线免单1分钟惊喜活动,升级多项夏令特色服务,并推出一系列商家保障举措,全面服务好商家复苏发展,服务好消费者美好生活。

" />

淘宝京东捡漏福利群,免单的群有什么风险吗?饿了么开启“夏季行动

Time:2022年07月22日 Read:16 评论:0 作者:sunder1987

夏至节气到来,夏令经济全面升温。日前,饿了么宣布全面开启夏季行动,上线免单1分钟惊喜活动,升级多项夏令特色服务,并推出一系列商家保障举措,全面服务好商家复苏发展,服务好消费者美好生活。

据介绍,饿了么在今年夏季行动中面向更多受疫情影响的商家推出现金补贴、流量扶持、物流保障、平台智能服务等多方面举措,让商家在夏季能实现稳健增长。

这个夏天,我们希望能让消费者吃得放心、买得开心,让商家生意做得安心、赚得有信心!饿了么到家业务中心负责人谌伟业表示。

不仅免单1分钟,还有融化必赔

您刚才下的外卖订单,饿了么给您免单了。——6月21日上午起,陆续有消费者收到来自饿了么的免单通知。昨日晚间,饿了么对此作出回应,表示这是今夏主打的免单1分钟惊喜活动。活动期间,消费者根据平台出题线索,在每天正确的免单时刻、地域下单指定品类即可免单,单笔最高免单额200元。记者从饿了么了解到,至6月21日17时许,饿了么已为数十万用户直接免单。

与此同时,为更好满足消费者更多元、高品质的同城购物需求,饿了么全能超市在今夏也将通过半日达配送模式,提供可一站式购齐的包含水果、生鲜、冰饮等等在内的丰富夏季商品,同时提供坏果必赔、融化必赔、超时必赔、正品保障、官方客服等多项升级服务。免单群入口

针对夏季突出的水果、生鲜、冰品、冰饮、买药等特定消费需求,饿了么在今年也进行了全面升级。以冰品为例,今年夏季行动期间,围绕足不出户、冰爽到家的消费需求,饿了么联合和路雪、伊利、蒙牛等品牌以及超过4万家线下门店,投放超过500万个定制冰袋,全面升级线上冰品融化必赔服务。消费者购买带有融化必赔服务标识的商品后,在签收商品时发现如发生融化情况,可凭借有效凭证获得平台额外赔付。

作为领先的冰淇淋生产商,和路雪近年来线上增长强劲,在饿了么平台稳居品类第一。去年和路雪与饿了么首次合作尝试融化必赔服务,经过过去一年与平台的共创,我们发现更多消费者开始在平台上购买冰淇淋,特别是原本外卖餐饮用户。

和路雪相关负责人表示,今年夏季和路雪将继续携手饿了么,通过一系列的服务保障,一起将冰淇淋快速安全送到家,确保消费者有更优质的购买体验,也将牵手饿了么给消费者更优的价格,让更多的人随时随地可享受冰爽畅快。

多举措服务商家生意复苏

对于不少经历了今年多地疫情影响的本地生活商家而言,这个夏季是生意恢复的重要时点。据了解,饿了么在今年夏季行动中将面向更多受疫情影响的商家推出现金补贴、流量扶持、物流保障、平台智能服务等多方面举措,服务商家在夏季复工复商。免单群入口

据悉,今年6月至8月期间,饿了么将推出数亿级补贴助力商家。通过专属时令会场等活动,更好地为商家在夏季流量高峰期吸引客群消费、实现订单增长。此外,在整个夏季,饿了么将对品牌商家提供各类大牌站台、专属冠名、品牌联名等资源,服务商家提升品牌影响力。

在物流履约保障方面,饿了么日前已全面启动夏季运力招募计划,通过多种招聘渠道提供骑手就业岗位。记者了解到,饿了么预计今夏将开放100万灵活就业岗位,在夏季行动期间加大骑手招募,并将加强骑手就业保障和夏季关怀,更好为商家和消费者的订单保驾护航,带来更好的配送体验。

应急特需服务将进一步升级

针对夏季高频用药需求,夏日期间,饿了么平台药店的平均营业时长将延长至15小时,其中单店营业时长超过20小时、药品种类超过1500个的优选药店将覆盖超过180个城市,用户夜间紧急用药需求将进一步获得满足。

据介绍,在上海、北京、杭州等13个城市,饿了么已上线全城找药服务,通过在客户端买药流程中接入跑腿服务,消费者可以在最大50公里的范围内买到所需药品。

此外,饿了么在上海疫情封控期间推出的应急特需服务也将在夏季迎来进一步升级,在更多城市,紧急特殊需求下,工作人员将协同线上认证药师,帮助用户完成线上下单以及送药的服务。免单群入口


排行榜
广告位 Ad1
      吾贰壹测测网 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部