淘宝捡漏福利群,免单群的东西可以买吗“饿了么免单”上热搜饿了

Time:2022年07月22日 Read:119 评论:0 作者:sunder1987

【来源:新快报·ZAKER广州】

新快报讯 6 月 21 日,大量网友反映收到饿了么免单通知,免单数额从十几元到上百元不等,订单金额被直接退回到平台钱包,可再次下单使用。部分网友猜测是操作失误才收到了官方免单的通知;也有网友猜测这是平台活动,符合某些条件的消费者获得免单。

21 日傍晚,饿了么微博发布消息称,今日饿了么 " 免单 1 分钟 " 惊喜活动正式上线。活动期间,消费者通过饿了么 App 搜索关键字 " 免单 " 进入活动页面,根据题目中的线索,在正确的免单时刻、地域下单指定品类即可免单,单笔最高免单额 200 元,免单金额会直接返还到饿了么钱包。

今天是活动第一天,早 9 点至晚 10 点,每小时都有免单时刻,并且符合某一规律,今天还有 14 场。

不知道网友是否能计算对下一次出现免单的时刻?

已结束的 14 场为:

第一场 09:03

第二场 10:01

第三场 11:04

第四场 11:15

第五场 12:09

第六场 13:02

第七场 14:06

第八场 15:05

第九场 16:03

第十场 16:05

第 11 场 16:08

第 12 场 16:09

第 13 场 17:07

第 14 场 17:09线报捡漏群

采写:新快报记者 郑志辉

声明:此文版权归原作者所有,若有来源错误或者侵犯您的合法权益,您可通过邮箱与我们取得联系,我们将及时进行处理。邮箱地址:jpbl@jp.jiupainews.com

举报/反馈


排行榜
广告位 Ad1
      我爱原单 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部