饿了么免单1分钟的活动,你参与过吗?

" />

淘宝京东捡漏攻略群!做免单群有收益吗10天免了95.6万单,

Time:2022年07月21日 Read:17 评论:0 作者:sunder1987

饿了么免单1分钟的活动,你参与过吗?

6月30日,据饿了么最新数据显示,免单1分钟活动已为95.6万余笔订单免单,相关订单涉及超30万家商家。

饿了么同时宣布,自7月1日起将开启第二期免单1分钟活动,并根据参与第一期活动的消费者的建议对活动玩法做了调整:

其中单笔免单金额上限将调整为56元,同时将约定同一用户同一天最多获得一次免单奖励。以此倡导消费者按需下单,减少浪费现象,也希望更多消费者能获得免单机会。

商家订单持续增长

周到君自饿了么处获悉,在免单1分钟活动的热度驱动下,不少商家生意增长显著,其中以下午茶、夜宵以及盖饭米线的商家尤其具有代表性。

由于6月22日的答题免单活动相关品类主要是奶茶和果汁,我们发现多家果汁茶饮品牌商家当天订单环比前一周的增长翻番,最高增长近3倍。

饿了么茶饮品类运营相关负责人沈逸表示,6月22日是周三,过往并非一周内消费高峰,但在免单1分钟的专场活动下,不少商家产生了新的日峰值。

不论是品牌连锁商家,还是中小餐饮商家,不少门店都被这一波热度圈中,收获了意外增长。

多家商家表示,免单1分钟带来的生意增长不止1分钟,在消费波峰过后,仍然连续多日保持明显增长。

我们一开始也不知道是饿了么在做免单活动,就是发现订单突然进来了很多。淘宝捡漏群入口

鲜榨果汁品牌果之满满品牌经理王云表示,在饿了么的线上订单量较前一周环比增长超过130%,活动次日的周环比增长依然维持在50%以上,新客人数增长尤为明显。

来自湖南长沙的老长沙米粉店店主段鹏也表示,夏至过后,饿了么上的外卖订单突然增加了不少。

我们店一直以来以堂食为主,没想到饿了么单量猛涨,翻了一倍,整得店里差点忙不过来。

段鹏表示,希望免单1分钟的活动能持续做下去,相信活动会为餐饮商家的夏季提振持续带来直接帮助。

淘宝京东捡漏攻略群!做免单群有收益吗10天免了95.6万单, ■茶饮商家晒出免单1分钟带来门店线上订单火爆新一期活动:更少浪费,更多参与

此外,饿了么也宣布第二期免单1分钟活动,将从7月1日起开启。

根据参与首期活动的消费者所反馈的建议,饿了么对第二期活动单笔免单金额上限将调整为56元,同时,同一用户同一天也将最多获得一次免单奖励。

饿了么免单1分钟项目组运营负责人胡耀志表示:

很多用户向我们提出,希望‘免单1分钟’可以继续办下去,同时也建议单笔免单金额可以降低,以减少不必要的点餐带来的浪费。

由此,饿了么并结合用户建议调整了相关活动规则,希望更多消费者可以获得免单,同时也鼓励更多消费者按需下单,减少餐食浪费。淘宝捡漏群入口

据统计,饿了么免单1分钟专场活动迄今已举行47场,免单订单已达95.6万单。

自6月24日中午起,饿了么还新增了每分钟随机抽取一笔随机订单免单的活动玩法,在答题免单之外,还有近万名用户在这一周时间里得到了随机订单免单。

饿了么表示,希望通过免单1分钟活动持续促进餐饮商家在夏季复苏生意,提振消费增长。

淘宝京东捡漏攻略群!做免单群有收益吗10天免了95.6万单,


排行榜
广告位 Ad1
      吾贰壹测测网 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部