" />

淘宝免单福利群,怎样找免单群重庆大哥开串串店,推出免单活

Time:2022年07月21日 Read:12 评论:0 作者:sunder1987

现在夜经济发展得越来越好,什么行业获得了最大的红利?没错,那就是餐饮行业,所以说现在越来越多的串串店、火锅店等餐饮店出现,虽然说市场竞争很大,但是仍有不少人抓住机会赚了大钱,在重庆就有一位离婚大哥,靠着开串串店还清了贷款还买了房。

淘宝免单福利群,怎样找免单群重庆大哥开串串店,推出免单活

背景介绍

这位大哥姓谢,俗话说要想生活过得去,头上就得带点绿,他就是被前妻戴了绿帽子,所以说也就直接离婚了,或许有一些人能够忍受,但是他却是受不了,而且最关键的那个男的还是住在他隔壁的年轻人,这更加让他顶不住了。

离婚以后,谢大哥基本上算是净身出户,这里面的原因很多,但是最后结果就是谢大哥自己一个人生活,几年下来做了几门生意,但是都没有赚到钱,反而还欠了一屁股债,说实话,谢大哥也有一些后悔了,当初打官司的时候就应该更加强硬一些。

好在谢大哥的运气还比较好,几次创业失败以后,居然让他靠着开串串店翻了身,说实话,串串店的味道能有多好嘛,都是差不多的,之所以能够吸引大量的顾客来消费,主要还是因为谢大哥使用了一招非常巧妙的营销方法。

淘宝免单福利群,怎样找免单群重庆大哥开串串店,推出免单活

方法介绍

一、顾客消费就有机会获得免单服务

做生意的人要明白一个道理,不要问消费者要什么,而是要问你能够为消费者提供什么,谢大哥的串串店就很明确,他表示只要顾客来这里消费,那么就有机会获得串串店提供的免单服务。京东捡漏群

消费者是喜欢占便宜,而且便宜越大他们的兴趣就越大,现在串串店一推出免单活动,立刻就吸引了大量的顾客来消费,对于这些顾客来说,吃串串某种程度上来说已经不是最重要的了,最重要的是占便宜。

相信一定有朋友会问,这样的话串串店岂不是要亏大钱,毕竟几个人来这里消费一次也有一两百元,要是这样免单的话,串串店是肯定要倒闭的,那么为什么串串店还要推出这样的活动呢?

淘宝免单福利群,怎样找免单群重庆大哥开串串店,推出免单活

实际上很简单,因为并不是每一位顾客都可以获得免单服务,串串店说得非常清楚,顾客消费就有机会获得免单服务,而不是说一定能够获得,所以说来串串店消费的顾客里,基本上只有一小部分的顾客可以获得免单,那么这里面的套路究竟是什么呢?为何顾客都愿意乖乖地来这里消费呢?

举报/反馈


排行榜
广告位 Ad1
      吾贰壹测测网 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部