淘宝捡漏0元购群!免单群怎么找河南大妈开超市,利用“免

Time:2022年07月21日 Read:207 评论:0 作者:sunder1987

现在很多实体店花钱打广告,来的人却寥寥无几;而利用礼品来吸引顾客进店呢,来的顾客确实不少,但大多都是来占便宜的,愿意真正消费的人太少了。要是说利用折扣、优惠来吸引顾客,那老板则没有利润可言。这年头,生意实在是太难做了。

然而,河南却有这么一家超市,老板居然利用免单来吸引顾客进店消费,结果你猜怎么着?人家老板不但不亏钱,还在短短一年的时间里,疯狂盈利160万,你说牛不牛?

淘宝捡漏0元购群!免单群怎么找河南大妈开超市,利用“免

【1】案例背景

这家超市的老板呢,就是今天要给大家介绍的案例主人公。老板姓彭,今年58岁,人称彭大妈。很多人看彭大妈赚这么多钱,都以为她是什么大人呢,可事实上呢?在创业开超市以前,彭大妈只不过是一家饭店的服务员罢了。

彭大妈家里住在镇上,条件并不是太好,家里还有个不省心的儿子,总是乱花钱。彭大妈没了办法,在这个应该享福的年纪,她只能去城里打工,在那些饭馆里面当服务员,一个月赚着2000来块钱的工资。

去年,彭大妈那个儿子又起了新念头,说是什么镇上的超市都不怎么好,让人完全没有进去购物的欲望,店里的品类也不齐全,不如自己在镇上开一家好一点的超市,到时候生意做得好了,还能赚大钱,直接去城里住大房子。

这儿子呢,说干就干,为了开超市不仅花光了家里所有的存款,还在外面欠了不少钱。结果你猜怎么着?超市开张之后,规模搞得还算大,但生意根本不算好,只能算是不亏钱,就儿子每个月赚得这点钱,还不如隔壁人家去深圳打工赚得多。这超市赚不到钱,儿子自然坚持不下来,就打算当个甩手掌柜,让彭大妈来看店,自己去找点别的活儿干。免单群入口

结果你猜怎么着?这彭大妈不做则已,一做惊人,短短一年时间,就让这家超市盈利160万,赚了个盆满钵满。现在儿子都不敢回超市了,生怕自己影响了彭大妈在超市赚大钱。

淘宝捡漏0元购群!免单群怎么找河南大妈开超市,利用“免

【2】方案介绍

一、活动期间,顾客进店花费88块钱办理会员卡,即可获得100块钱的无门槛消费;

二、顾客持会员卡进店消费,可享受免单福利。

以上两个活动,都是彭大妈推出的营销活动,看起来是不是特别亏钱?当时镇上不少人都说,彭大妈这是不懂生意,不然怎么会做亏本买卖呢?然而我告诉大家,人家彭大妈的心眼儿可多着呢,不但不亏钱,还一年狂赚160万,赚了个盆满钵满!

【3】盈利分析

举报/反馈


排行榜
广告位 Ad1
      我爱原单 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部