现在成个习惯,每天起来打开淘宝领取签到红包,心里美滋滋的

" />

淘宝免单秒杀群,免单福利群抢淘宝签到红包,轻松凑免单超低

Time:2022年06月15日 Read:14 评论:0 作者:sunder1987

现在成个习惯,每天起来打开淘宝领取签到红包,心里美滋滋的

今天领取的是2.53无门槛红包,满2.54就可使用,浏览40秒后,领取成功。

签到红包领取方法:打开手淘--点击左上角红包按钮--弹出领取提示--等待xx秒即可!

如果没有按钮或点击无红包弹出,复制2$QvNu2k2UyVS$/,再次尝试!

领取后不要再淘宝签到红包专区下单,里面的东西良莠不齐,价格也不便宜。

签到红包要叠加淘礼金红包和优惠券一起用,这样才能凑免单或超低价。

我们需要泡美丽App,它有个秒杀栏目,补贴大量的淘礼金,还有淘宝优惠券

泡美丽把支持抵扣签到红包的商品给标注出来,方便我们选择

根据签到红包,今天打算拍个绿茶

泡美丽已经对绿茶补贴了1元淘礼金,还有4元淘宝优惠券,正常入手是2.9,看看使用签到红包,到时候多少钱。

点击绿茶,进去页面,去领取淘礼金和淘宝优惠券

淘宝免单秒杀群,免单福利群抢淘宝签到红包,轻松凑免单超低

如上图,领取应该没啥问题会自动跳转到淘宝详情页,这一步不要着急下单,我们有更重要事情要做

提醒:淘礼金领取失败,多领取几次,还不行就换号,或者换手机登录,再不行,咨询小蜜

长按商品标题,弹出菜单中,点击复制宝贝标题,确定复制成功即可,顺带下来看看店铺名字,记住后面有用!

回到淘宝签到红包专区,把标题粘贴进去,点击搜索,找到同样的绿茶图片,要核对下店铺名字是否一样免单捡漏群

如果都一样,点击进去下单,这时候就可以使用签到红包了

抵扣全部用了之后,0.37元入手,如果签红额度在多一点,就直接0元免单了。

0.37元入手一包100g绿茶算是赚到了,这价格拼xx也买不到呀,买到也不敢喝呀。

每天领个淘宝签到红包,叠加泡美丽的淘礼金,买的美滋滋的,如果淘宝号多的,你懂

哪怕不能凑免单,便宜几元是几元呀,毕竟现在赚钱多难呀。

举报/反馈

排行榜
广告位 Ad1
      吾贰壹测测网 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部