" />

淘宝捡漏薅羊毛群,免单群是什么目的揭秘购物群月入6000?

Time:2022年07月20日 Read:17 评论:0 作者:sunder1987

淘宝捡漏薅羊毛群,免单群是什么目的揭秘购物群月入6000?

五一节期间,带着媳妇回娘家,跟她的一位表姐聊天,她是宝妈,也是上班族,自从有了娃以后每个月都要买很多生活用品。也喜欢在网上买一些衣服和用品,每个月的的购物开支都在2000以上。

继续分享网购优惠券如何帮你省钱,推广如何省钱,

我文笔不怎么好,请大家耐心的看完哈!

网购如何节省40%的开支的!

在买买买的同时,每个月还能进账6000元

相信很多朋友都有被好友拉进购物群,群里不断地刷产品信息,都不知道是干嘛的,于是大多数人选择屏蔽或者退出。但是你知道吗, 管理这样的购物群每月还能进账6000元,不仅购物省钱,买买买还能赚钱!这样的好事,在遇到果果之前我也是不相信的。

去年10月份,一次偶然的机会,她在一个某宝购物论坛里遇到了一个淘宝达人,她是专门做淘宝天猫内部特价秒杀整合分享的,和天猫各大品牌4万多商家都有独家合作。

我加了她微信,她分享了好多购物心得,并把我拉进了宝妈微信交流群,里面全都是平常喜欢网上购物的姐妹,里面的宝妈很多,好多都是和我一样特别喜欢购物的这种,大家在一起就像一家人一样聊天、聊生活、聊购物心得等等。

在群里非常开心,因为我感觉到找到事业。

达人经常不定时会发放红包和淘宝天猫的免单或秒杀产品。免单群入口

有的姐妹可能还不知道什么是免单产品,就是商家为了在短期冲销量打造爆款,会提供些亏本秒杀或是免费的商品。而且这些产品都是限时限量的。

因为是限时限量,所以也许一个小时就被抢光了。

所以现在群里的姐妹都是随时关注着群里。

以防红包免单会被错过。白天大家可以抽时间看下。

遇到自己喜欢的商品:用优惠券就可以买下了。

淘宝捡漏薅羊毛群,免单群是什么目的揭秘购物群月入6000?

像我看中了个充电牙刷,聚划算优惠价都要159元,在群里复制链接领取内部优惠券后足足省了150元,比聚划算都便宜!

淘宝捡漏薅羊毛群,免单群是什么目的揭秘购物群月入6000?

单单看这样东西

已经比我平时买的便宜了一百多块!

这样算下来淘宝开支可以节省40%

突然心痛每年淘宝剁手几万块!

在群里混迹了一段时间,看到心仪商品就领券以超值的价格拿下,而且一样享受天猫的7天无理由退货,太不敢相信了!但我也很好奇这些所谓的天猫、淘宝内部优惠券是怎么来的?一次跟果果闲聊,她告诉我,所谓的天猫内部券是由商家在后台设置的,没有公开在他的店铺展现给所有人领的,商家通过过日子优惠券公司平台放券,平台只发给旗下群主的内部群,只有群内成员才能及时领到。这是商家让利冲销量的一个方法。

果果还说其实做这样一个购物群的代理也是可以赚钱的,只要把这些优惠信息分享给好友姐妹,他们通过淘宝下单之后我就能拿到佣金分成,完全不用投入金钱成本,只要前期投入多点时间就可以了。我听了之后有点心动,但还是有些半信半疑,想着能买到超值优惠的商品就很满足了。免单群入口

群里禁止发广告

群里的氛围还是不错的,大家都很自觉,没有发广告的,发广告的直接就会被踢走,我也很讨厌广告,这样很好!

果果每天会定时发布和商家合作打折力度很大、高性价比、好评高的宝贝,价格都低于市场价,而且质量都很好。

晚上八九点的时候,姐妹们都出来了,都在分享一天的经历、分享购物心得

群里白天大家都有自己的事情,没什么讲话的,

到了晚上八九点的时候,购物狂们都出来了,都在分享一天的经历、分享购物心得······

去年的双11的时候,我也秒杀了不少的商品,不过发现双11也是个坑

比如一瓶500ML的某品牌洗发水,双11我抢到的是39元,但是通过群里果果发放的优惠券后购买,34元就能买到,现在双11商家的策略就是双十一当天先提价60元,在降价50元,比平常的价格还要高哦!。

我感觉还不如在群里买的实惠,说实在的。

在群里购物秒杀打折商品,我感觉每天都在过双十一,

这也是群主给的福利和宗旨,让大家每天都能过上双十一!

真的实实在在的帮我省了5000的开支!

回想仔细算了一下在网上购物花了一万五,如果没有果果的优惠打折的话要花两万多不止哦,真的实实在在的帮我省了5000的开支!免单群入口

突然有一天我想到之前跟我说的做群代理的事,我只需要把这些优惠信息分享给我的好友姐妹,然后他们通过淘宝下单我就有佣金分成。天啊,这相当于说我只要动动手指把这些折扣群分享给我的朋友就能轻松赚钱!想到这一年我在群拿到的实实在在的优惠,我决定尝试一下。于是我开始了代理赚钱之路,安排了专业客服教我如何建群分享,不到1个月,我的佣金居然有6000多。这才2个群一个月就能接近上班的收入,这完全出乎我当初的意料。我现在正常上班,闲暇之余就在QQ或者微信上分享我的优惠信息,身边的兄弟姐妹也开始跟着我一起进入这个分享即赚钱之路!人啊,不能没有感恩之心,所以我也发了个帖子帮其宣传下,写的不好,有点啰嗦,望你们多担待下,哈哈!


排行榜
广告位 Ad1
      吾贰壹测测网 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部