今天在拼多多买了一支触屏笔免单了,大家一定以为是什么购物劵,活动什么的。其实不是,就是因为我的细心。哈哈 ,吹一下自己。

" />

淘宝捡漏秒杀群,各种免单群教大家如何网购免单

Time:2022年07月20日 Read:17 评论:0 作者:sunder1987

今天在拼多多买了一支触屏笔免单了,大家一定以为是什么购物劵,活动什么的。其实不是,就是因为我的细心。哈哈 ,吹一下自己。

首先,我给大家普普法,根据我国的《消费者权益保护法》第四十八条的规定,经营者提供商品或者服务有下列情形之一的,除本法另有规定外,应当依照其他有关法律、法规的规定,承担民事责任:

(一)商品或者服务存在缺陷的;

(二)不具备商品应当具备的使用性能而出售时未作说明的;

(三)不符合在商品或者其包装上注明采用的商品标准的;

(四)不符合商品说明、实物样品等方式表明的质量状况的;

(五)生产国家明令淘汰的商品或者销售失效、变质的商品的;

(六)销售的商品数量不足的;

(七)服务的内容和费用违反约定的

(八)对消费者提出的修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失的要求,故意拖延或者无理拒绝的;

(九)法律、法规规定的其他损害消费者权益的情形。经营者对消费者未尽到安全保障义务造成消费者损害的,应当承担侵权责任。

在这里面,第四条是非常重要的,现在的网购,有很多的虚假宣传,我们如果仔细观察商家的页面,并与自己收到的产品进行比较,如果有明显的出入,就可以去官方进行申诉,获得赔偿。你,学废了吗?捡漏群


排行榜
广告位 Ad1
      吾贰壹测测网 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部