导读

" />

淘宝免单薅羊毛群,现在的免单群是怎么弄到免单的春运退票潮2017“火车

Time:2022年06月14日 Read:8 评论:0 作者:sunder1987

导读】:2017春运退票潮来临了! 火车票捡漏时间捡漏软件攻略收好不谢!没买到车票今起可以捡漏,旅客注意:车票改签后再退票收取20%手续费。

1 ●所购车票免费退票日到期的前一两天。

2 ●每天的整点和22:00至23:00 是退票高峰期,这时刷票也容易有收获。

3 ●开车前的一两天。这时也会有退票,还会出现部分席位复用票。

根据目前12306铁路官网和手机客户端提前30天的预售期安排,从昨日开始,可以通过网络和电话购买除夕(2017年1月27日)火车票。但是,今年春运期间,旅客提前15天(不含)以上退票的不收退票费,依此算,昨日起春运免费退票高峰开始倒数,也意味着没有买到过年回家车票的旅客,可以去捡漏了!

春节前最火爆的2017年1月22、23、24、25、26日五天的车票,免费退票的最晚日期分别为2017年1月7、8、9、10、11日。对于囤票族来说,如果想赶在免费退票期前退掉手上多余的车票,现在起就得开始行动了。对此,铁路部门提醒,旅客要想成功淘到回笼票,需要抓住三个捡漏的最佳时段,多刷新网站看看。淘宝撸货群


排行榜
广告位 Ad1
      吾贰壹测测网 版权所有 网站地图
网站所有内容来源于网络,有侵权请联系我们删除
  • 我要关灯
    我要开灯
  • 返回顶部